Блог

Шкаф-лестница

Шкаф-лестница

Лестничная конструкция — важнейший элемент любого многоэтажного здания, включая двухуровневые квартиры и частные дома. Для ее организации выделяется определенная площадь, которая при грамотном подходе может использоваться для хранения различных бытовых предметов и одежды.

А если проект не предусматривает устройство лестницы? Есть решение: шкаф-лестница. При этом в основном в отличие от стандартных решений, шкаф и является основой для лестницы. Создавая такую конструкцию очень важно учесть много нюансов и рассчитать нагрузки.

Наши инженеры, архитекторы и мастера реализовывают подобные проекты и готовы предложить клиенту самые нестандартные решения.

Современные конструкторы, архитекторы и дизайнеры уделяют много внимания организации пространства, расположенного под лестницей. Одним из самых удачных и популярных вариантов является установка под лестницей встроенного шкафа. Под пролетом достаточно места, чтобы хранить здесь вещи.

Шкаф под лестницей позволяет задействовать каждый сантиметр свободного пространства, использовать его с пользой и по назначению. Такое решение позволяет красиво обустроить  место для хранения бытовых предметов, ненужных мелочей или одежды. Кроме этого, шкаф под лестницей может выступать в качестве декора, придавая интерьеру особый шарм и красоту.

На фото проект студии Цуккини.